台灣科技大學-電子商務與新媒體製作班

◆ 收到訂單、收到款項、茶品出貨時,會先以email通知您,有任何問題可於訂單系統留言或來電詢問。

送貨時間說明 :

◆ 您所訂購的產品,於收到出貨通知後,麻煩您注意商品將於3~5個工作天送達,有任何問題請與我們聯絡,謝謝。
◆ 配合政策與物流公司,週日不出貨,如您有急件需求,請主動告知我們,我們將盡最大努力為您服務。
◆ 我們所提供的產品配送區域包括海內外,若商品欲寄往海外,請先與8085tea客服人員聯絡,將另估計海外運費。
◆ 如遇上特別節日(如春節、中秋、端午)運送量較大,配送時間較長,建議您提早下單,以免錯過適當送禮時機。

​產品寄送說明:

◆ 8085tea將視出貨情況安排「黑貓宅急便」、 「宅配通」 配送。

◆ 宅配到府

◆ 宅配到府/貨到付款每個寄送地址為新台幣 100 元運費。

匯款資訊:

◆ 國泰世華銀行 土城分行(013代號) – 戶名: 邱文相
◆ 帳號: 060596004396
退換貨說明 :
若您收到實際商品經檢視後,發現與原訂購商品不符,請勿拆開使用,並於收到商品七日之內(含假日),聯絡我們進行退換貨服務。

Close Menu
×
×

Cart